• ENGLISH  |
  • 联系我们  |
  • 胡远芬荣获公司2019年6月份“月度之星”荣誉称号

    发布日期:2019-07-23 信息来源:国际公司

            近日,公司组织开展了2019年6月份“月度之星”评选活动。经过评委现场打分,财务资产部胡远芬从9名候选人中脱颖而出,当选为6月份“月度之星”。 


            胡远芬自2016年7月入职以来,在财务资产部从事风险管理及财务稽核工作。该同志以初生牛犊的闯劲、吃苦耐劳的干劲、不惧困难的钻劲,在CPFL、IPTO等项目的资金管理、国资委监事会“问题清单梳理全覆盖”、审计署检查、国际信用评级“第二平台”研究等重点难点工作中崭露头角。同时,她创新研究资金方案,积极投身汇率利率风险管理,积极开展货币掉期和展期工作,为公司锁定低息利率。她高效准备补助资金申报,昼夜奋战争分夺秒,助力公司超预期完成补助资金申报工作。此外,她认真开展评级管理,持续防控重大风险,助力公司顺利实现穆迪评级展望由负面调整成稳定,为公司平衡投资国别风险和业务发展贡献力量。

            除胡远芬外,本部其他职能部门和单位还积极推荐了8名参评人选,他们是:杨军(办公室(党委办公室))、张昱(战略研究室)、曹铮(人力资源部(党委组织部))、宗黎娟(党委党建部(党委宣传部))、刘梦晗(监察审计部(巡察办))、赵雅博(工会)、尚敬福(安全监察部)、姚娜(国电外事公司)。他们都是本部门的优秀员工代表,为公司业务发展与经营管理做出积极贡献。

            信息来源:党委党建部(党委宣传部)